我院隆重召开“三创一升”攻坚部署大会

日期:2023-06-03    浏览次数:     来源:

6月2日上午,我院在学术报告厅隆重召开“三创一升”攻坚部署大会。党委书记杨华云,党委副书记、院长张安兵,党委副书记魏全红,副院长张长声,纪委书记谢爱民出席会议,全体教职员工和部分学生代表现场参加会议,其他师生通过线上参会。大会由魏全红主持。

杨华云指出,近年来,全院上下紧紧围绕“一年见成效,三年大变化,五年创一流”的总目标,经过全院师生的共同努力,各项工作屡创佳绩。但在看到进步的同时,我们也应清醒的认识到,我们与先进院校还有一定差距,一些重点工作落实还不到位,推动学院高质量发展的形势相当严峻,任务相当繁重。他强调,开展“三创一升”攻坚行动,就是要破解学院发展的“瓶颈”,推动学院跨越式发展。他要求,一是各级领导要亲自抓,超常规措施抓好工作落实;二是要突出难点、重点、空白点,实现超常规的标志性成果;三是要创新政策驱动,超常规发挥好教职工的作用;四要建立配套的激励和约束机制,超常规的落实奖励。

张安兵强调,“三创一升”攻坚行动,涉及面广,时间紧、任务重,且事关全局,必须切实加强组织领导,举全院之力,打好攻坚战。他要求,一要认清形势,坚定信心,充分认识“三创一升”攻坚行动的重要意义。二要突出重点,明确目标,集中力量打造一批重量级标志性成果。三要提前谋划,聚焦项目,打造一批标志性成果。四要强化引导,加快改革,全面推进“三创一升”工作。

会上,魏全红宣读了《中共邯郸职业技术学院委员会 邯郸职业技术学院 关于深入开展“三创一升”攻坚行动的实施方案》。并提出了三点要求,一是一把手要亲自调度、亲自落实,制定具体工作方案,明确路线图、时间表、责任到人;二是要深刻研究透彻各项指标任务;三是要全体动员,打好“三创一升”攻坚战。