>> 加入收藏 >> 学校首页
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

邯郸职业技术学院志愿组织及教师荣获第九届全省教育系统优秀志愿服务品牌、优秀志愿者、优秀志愿服务先进工作者荣誉称号

作者:宣传部    时间: 2019-11-26    点击次数:

在河北省教育厅第九届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位评选活动中,我院“薪火志愿服务”荣获省教育系统优秀志愿服务品牌、社科部王涛清荣获省教育系统优秀志愿者、宣传部赵津荣获省教育系统优秀志愿服务先进工作者。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,推动我省志愿服务事业健康发展,省教育厅采取自下而上、层层推荐、优中选优的方式,组织开展了第九届全省教育系统评选活动,我院申报的服务品牌及志愿者顺利通过了教育厅评审。

此次获奖是对我院持之以恒的志愿服务工作最大的肯定,提升了我院知名度,弘扬正能量,也激励广大师生更加积极主动的参与到志愿服务工作中,用自己的专业知识和无私的奉献精神推动我院的志愿精神薪火永相传。