>> 加入收藏 >> 学校首页
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院组织党员干部到“不忘初心、牢记使命”主题教育红色课堂参观学习

作者:宣传部    时间: 2019-11-25    点击次数:

为将“不忘初心、牢记使命” 主题教育引向深入,充分发挥“四个课堂”作用,按照市主题办统一安排部署,11月22日下午,我院组织党员干部到市级“红色课堂”――青少年活动中心东区参观学习。院党委书记徐学中,党委委员、副院长魏全红、杨爱花,纪委书记王玉书及各党支部书记、党员代表参加了学习活动。

邯郸市红色课堂是我市深入挖掘邯郸红色历史文化资源打造的主题教育课堂,是市委推动全市主题教育入脑入心、知行合一的重要创新举措之一。整个展览分热血初心、坚守初心、复兴使命、崛起使命四个篇章。通过一张张感人的照片,讲述了在邯郸发生的一段段感人的故事,集中展示了我市各个时期守初心、担使命的光辉历程,生动再现了全市各级党组织和广大党员干部群众不忘初心、牢记使命的奋斗历程。

通过此次参观活动,党员干部进一步锤炼了党性,坚定了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的理想信念。大家纷纷表示,一定要以红色精神为指引,大力弘扬积极向上,奋发有为的精神风貌,践行教育工作者的初心与使命,以实际行动立足岗位,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:邯郸职业技术学院志愿组织及教师荣获第九届全省教育系统优秀志愿服务品牌、优秀志...