>> 加入收藏 >> 学校首页

我院召开2016年-2017年第一学期工作部署会

作者:宣传部    时间: 2016-08-31    点击次数:

827,我院在多媒体1-3召开“2016-2017年第一学期工作部署会”, 院长白敏植、副院长魏全红、杨爱花和纪委书记王玉书出席会议,学院全体中层、副高以上教师、各专业主任和参加优质院校建设的有关同志参加会议。会议由党委副书记亢巨生主持。

会上,教务处处长杨前卫对我院《创新发展行动计划奖励办法》进行了解读,并广泛征求各系部处室意见和建议,修改完善后提交院党委会审定。

白敏植院长就新学期学院的环境建设、招生工作、内涵建设等方面的工作设想做了详细的阐述。白院长指出,我院已被列为国家优质专科高等院校建设候选单位,并荣获国际职教联盟银质奖章。我院的各项建设工作得到了教育部、省教育厅及市委市政府领导的大力支持。我们要以国家优质专科高等院校建设为契机,在全院树正气、讲团结、求发展,增强全院教职工责任意识,彻底改变硬件不硬和软件不软的传统模式,切实改善学院软、硬件环境。在招生工作方面,要树立全员招生意识,总结阳光班、美食林班、广平班等招生经验,不断创新招生模式。在内涵建设上,对教学模式、考核方法、师资培养、学生管理和后勤服务等工作继续探索改革创新,全面提高学院内涵建设水平。

党委副书记亢巨生强调,白院长的讲话非常重要,既客观分析了工作中存在的困难,又为我们新学期工作指明了方向,各系部处室要结合部门实际,制定工作方案,压死责任,切实把各项工作落到实处。

会议还就新学期各项工作进行了部署和安排。