欢迎访问邯郸职业技术学院-社科部网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

我部教师参加河北省大学生心理健康教育工作培训

作者: skb   信息来源:    发布时间: 2020-06-12

为切实加强我院大学生心理健康教育工作专门力量建设,促进新冠疫情防控期间我院师生心理健康教育工作的深入开展,社科部杨宪敏老师于5月25日— 6月5日参加了由高校思想政治工作队伍培训研修中心(河北师范大学)联合河北省心理学会大学生心理咨询专业委员会举办的河北省大学生心理健康教育工作骨干专题培训班。

此次培训集结了京津冀地区各高校从事大学生心理健康教育工作的资深专家,有来自首都师范大学的已经74岁高龄的蔺桂瑞老师以及赵军燕老师、北京师范大学的夏翠翠老师、中国农业大学的施钢老师、天津大学的杨丽老师等等,可谓是“豪华阵容”。我部杨宪敏老师在培训期间认真聆听了专家们的讲座并做了详细的学习笔记,同时积极与专家互动,认真的完成作业,获得了结业证书,收获颇丰。

杨宪敏老师表示通过与来自全省各高校同行的交流与探讨,作为一名国家二级心理咨询师,更加坚定了走“助人自助之路”的信心与自信,也为接下来从事学院的心理健康教育工作积蓄了新的动力与能量。

©版权所有 邯郸职业技术学院 邮编:056001 地址:中国河北省邯郸市渚河路141号