欢迎访问邯郸职业技术学院-社科部网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

社科部党支部集中学习贯彻党的十九大精神

作者: skb   信息来源:    发布时间: 2017-11-07

1030116日,社科部党支部组织党员教师深入学习领会党的十九大和十九届一中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记重要指示和学院党委的要求,对学习宣传贯彻十九大精神工作进行动员部署,会议由董坤景书记主持。

第一次会议董书记带领大家一起学习了十九大报告内容,系统掌握十九大报告中出现的新概念、新战略、新要求、新任务并通过微信答题激发了党员教师的学习热情;第二次会议贯彻落实学院党的十九大精神工作方案,对本部门学习工作进行了具体部署,要求当前和今后一个时期教师把深入学习贯彻党的十九大精神作为主攻方向和重点任务,列出专题开展系统学习研讨,再次强调任课教师要开展宣讲活动,让十九大精神进教室、进课堂、进头脑,本班学生也要完成学习十九大精神心得体会等内容。

董书记指出争取采取多形式在本部门教师和学生中兴起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。全体党员教师热烈讨论,表示严格按照中央、省市委和学院党委要求规定执行,对学生全面、准确、科学解读党的十九大精神,弘扬主旋律。要以十九大精神为指导方向,坚持学以致用、学用结合,从自身做起,以永不懈怠的精神状态把制定的目标任务一一落到实处。

©版权所有 邯郸职业技术学院 邮编:056001 地址:中国河北省邯郸市渚河路141号