>> 加入收藏 >> 学校首页
当前位置: 首页 > 理论学习
党支部组织生活流程
19/11
2018
党支部组织生活流程
邯郸市党政领导及基层宗教工作干部宗教工作应知应会掌握要点
23/10
2018
毛泽东讲党课的艺术
23/9
2018
领导干部讲党课,宣讲马克思主义、介绍国内外形势和时事政治、解读党和国家的方针政策,一直是我们党的一项光荣传统和政治优势。特别是中央领导人在讲党课中高屋建瓴、说理透彻,并密切联系中国革命斗争实际进行权威的讲解,效果更好。在这方面,毛泽东作为党和国家最高领导人,身体力行,亲自讲党课,作出了表率。
关于马克思主义,你需要消除的这些困惑
31/7
2018
马克思主义已经过时?马克思主义创立已经170年,按照有些人的说法,170年前的思想早已过时了。这种看法根本不懂思想发展的规律,不懂真理的本性。
新时代共产党员如何加强党性修养
18/5
2018
共产党员不断加强党性修养,是我们党区别于其他政党的鲜明标志,也是全面从严治党的必然要求。
共产党“大的样子”究竟什么样?
20/4
2018
习近平总书记在党的十九届中央政治局常委同中外记者见面会上指出:“中国共产党是世界上最大的政党,大党要有大样子。”
关于《中华人民共和国宪法修正案(草案)》的说明(摘要)
30/3
2018
中华人民共和国宪法修正案
30/3
2018
中华人民共和国宪法修正案已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议于2018年3月11日通过,现予公布施行。
社会主要矛盾变化是现实的社会运动过程
08/3
2018
对于我国社会主要矛盾转化的论断,我们不能单纯从概念变化的层面去理解,而是要立足于历史唯物主义的基本立场进行科学分析和准确把握。
努力造就党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍——教育部负责人解读新时代教师队
08/2
2018
近日,中共中央、国务院印发了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。教育部负责人就有关问题,回答了记者提问。