>> 加入收藏 >> 学校首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中共邯郸职业技术学院委员会关于成立邯郸职业技术学院宗教工作领导小组的通知

作者:宣传部    时间: 2017-01-06    点击次数:

各党支部、系部处室:

为加强对我院宗教工作的领导与协调,经院党委研究,决定成立邯郸职业技术学院宗教工作领导小组。其成员如下:

长: 徐学中

第一副组长:白敏植

常务副组长:亢巨生

长:魏全红  王洪民  杨爱花  王玉书

员:张长声  赵松杰          刘立强  成少钧

赵俊杰  贾国凯  霍晓象  尚慧文  杨前卫  宁广德

蔺朝国      侯廷生  牟民凯  马彩霞  李群明

陈俊玲  温志强  王庆林  陈彦峰  索林生

贺建平  钟芳林  程金霞  郭世璋  赵英杰  牛英群

赵胜潮  邵服民  杨雪冬  郭少英      王清海

刘小兵  江红英  罗文阁      郝耀飞于    董坤景

学院宗教工作领导小组办公室设在宣传部,由宣传部部长兼任办公室主任。

领导小组的基本职能是:学习宣传党的宗教方针、政策、法规和宗教理论知识,贯彻落实院党委关于全院宗教工作的安排部署;研究分析学院宗教工作情况,特别是抵御境外利用宗教进行渗透情况,将各项措施落在实处;加强科学知识、科学方法、科学思想、科学精神的宣传教育,培养大学生追求真理、崇尚科学的精神,通过宣传,增强广大师生自觉遵守法律法规的意识,为依法管理宗教事务营造良好的法制舆论环境;加强对学生社团、人文及社会科学讲座的领导和管理,加强对学院广播、校园网、校报和其他宣传阵地的管理力度;尊重少数民族师生生活习惯,协调各部门切实关心他们的工作、学习和生活。领导小组实行例会制度,一般每年召开一次,遇有特殊情况,可随时召开。