欢迎访问邯郸职业技术学院-社科部网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

邯郸职业技术学院史红霞思政工作室成立啦!!!

作者: skb   信息来源:    发布时间: 2022-01-06

为进一步提高社科部教师教学科研能力水平,助推我院思政课教师专业团队化发展邯郸职业技术学院思政工作室于2022年1月6日在综合楼A435举办成立大会暨第一次研讨会,社科部党支部书记燕晓燕、工作室负责人史红霞及工作室全体成员参加会议。

首先,史红霞老师郑重宣布邯郸职业技术学院思政工作室正式成立,明确思政工作室规章制度、工作职责和建设方案,提出工作室成立初衷是围绕教学和科研工作,为各位青年教师开展前期理论和实践相互交流学习提供平台,创造良好学习工作氛围,以推进提质培优工作开展。

燕晓燕书记寄语工作室未来发展,期冀工作室能以课程建设为重点,以教学比赛为载体,以教育科研为基础,培养优秀教师团队,打造好思政课育人平台,通过理论学习、课题研究、学术研讨、名师论坛、现场指导等形式,推动思政课教学改革精心凝练育人品牌,不断提高学校思政课的针对性和实效性,切实提升育人成效。

©版权所有 邯郸职业技术学院 邮编:056001 地址:中国河北省邯郸市渚河路141号