欢迎访问邯郸职业技术学院-社科部网站!

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

社科部党支部联合经济系团总支开展春季义务植树活动

作者: skb   信息来源:    发布时间: 2018-03-20

春回大地,万象更新,积极响应“绿美邯郸、乡村振兴”攻坚行动,317日社科部党支部联合经济系团总支掀起了义务植树造林的热潮,上百名师生齐心协力在复兴区康庄乡植树造林,为建设美丽邯郸再努力再添劲,做出自己的贡献。

在义务植树活动现场,参加植树的老师和同学们一起挥洒着汗水,运苗、整窝、培土、浇水,整个劳动场面呈现出一派热火朝天、井然有序的景象。同学们在老师的带领下按照技术要求认真种下每一棵小树,在大家的齐心协作下,几百棵樱花、油松、白蜡、红叶李等树苗笔直地在土地上扎下了根,等待着未来的枝繁叶茂!大家相信,未来邯郸会变得更美!

©版权所有 邯郸职业技术学院 邮编:056001 地址:中国河北省邯郸市渚河路141号