欢迎访问邯郸职业技术学院-社科部网站!

当前位置: 首页   >   本部概况   >   本部简介   >   正文

社科部主任岗位职责

作者: skb   信息来源:    发布时间: 2016-10-10

一、全面负责本部门教学科研、日常管理、师资队伍建设等各项工作。

二、落实院党委、行政的决定和指示,完成学生的思想政治教育工作。

三、按照院党委、行政的总体要求,制定年度教学、科研和管理工作计划,领导和督促本部门分管领导抓好落实,年终对各项工作进行检查总结。

四、召集部门工作会议,经常分析本部学科建设、师资队伍建设和学风建设形势,按照民主集中制原则讨论决定重大问题。

五、抓好全部教学管理和科研发展,抓好教研室业务建设和科研工作,建设好学术梯队,提高教师学术水平,使理论教学与科研有机结合。

六、根据社会对人才需求的变化,修定教学计划,优化课程设置,努力实现人才培养目标。

七、负责审核和签发重要文件,组织教职工年度考核工作,落实奖励措施。

八、组织落实学院交办的其他工作。

©版权所有 邯郸职业技术学院 邮编:056001 地址:中国河北省邯郸市渚河路141号