当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

【点击次数: | 发布日期:2021-05-18 】

石家庄六一教育集团

行唐县玉城中学 简 介

行唐县玉城中学,有着24年的建校史,现在有小学部、初中部,在校生7000多名,教职员工400余人,是政府充分肯定、社会普遍公认的国家级民办优质品牌学校。

玉城中学秉持“育人为本、德育优先、从严治校、和谐发展的办学宗旨,倡导“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的教风学风,践行“学会求知、学会生存、学会合作、学会做人”的教育理念,以学生成长座右铭“自立、自信、自律、自强”为校训。培养学生的主人翁意识、现代竞争意识、质量生存意识、团队合作意识、特色创新意识。这些校园文化的核心,就是以文化人,立德树人,培养全面、和谐发展的人。

在校园文化的引领下,学校创建了一个年轻有为、富于创新精神的领导班子,有先进的国际化的素质教育办学理念,带出了一支专业技能精湛、善于打造高效课堂的教师队伍,创立了组织严密纪律严明的校纪校风,创造了优异的教育教学成绩,创出了传统与现代相结合的现代化管理办学特色。从而,为国家培养了数万名优秀毕业生,创造了行唐县教育史上的奇迹。

在多年的办学实践中,学校不断引领师生研学“两真”精神和新教育理念,大胆进行教学改革,积极打造高效课堂和书香校园,教育教学质量稳步提升。连续九年获得“县长教育特别奖”,连续11年中考,在石家庄17个县(市)中,省重点高中上线率位居第一,并荣获“全国民办教育示范学校”、“中国民办教育百强中学”等称号。先后被衡水中学、正定中学、辛集中学、无极实验中学等省属重点高中选定为“优秀生源地”

“来到玉中,玉汝于成。”玉城中学是行唐人民的骄傲,是学生神往的教育圣地。它不仅是学生健康、和谐成长的沃土,又是青年教师开心创业、专业成长的广阔平台;她有着当地第一流的工资,同时福利齐全、待遇优厚,教工子女还免费享受着令他人艳羡的一至九年级的优质教育;她大力弘扬传统文化,传承中华美德,师生之间亲如家人,在这里你会体验到八九千人超大家庭的温馨可人、其乐融融;而最难得的,是你会享受到奋力创业的满满成就感和崇高荣誉感,因为玉中的老师是最可爱的人,是最受尊敬的人。

行唐县玉城中学全体师生——欢迎您!

石家庄六一教育集团诚聘优秀教师

一、招聘对象

凡能胜任初中或小学某一学科的应、往届本科毕业生、研究生,均可应聘。有教学经历者优先。

二、招聘条件

1、热爱祖国和党的教育事业,敬业爱生,诚实守信,身体健康。

2、有朝气、有活力,专业基础好,综合素质高,协作能力强。

3、能熟练使用普通话自由表达、熟练运用网络教学,书写规范。

4、研究生、学生党员、优秀干部、优秀毕业生、三好学生以及擅长写作者优先。

三、招聘职位

1、初中部:语文 数学 英语、物理 化学 政治 历史、生物

2、小学部:语文 数学 英语。

四、学校地址及联系电话:

玉城中学地址:行唐县龙州西大街

六一小学地址:行唐县颖北街

横山岭中学地址:灵寿县西岔头人民政府西行200米路南

联系电话:乔老师13832120148(同微信) 张老师15932015718(同微信)

电子邮箱: qkjemail@163.com 1055019021@qq.com

石家庄六一教育集团公众号 石家庄六一教育集团教师招聘报名表