首页 > 合作交流 > 正文

我院与通泰国际控股集团合作共建国际创新创业学院暨健康产业基地

日期:2017-06-30    浏览次数:     来源:

628,我院与通泰国际控股集团合作共建国际创新创业学院签约仪式在办公楼一楼会议室举行。通泰国际控股集团总裁张坤、执行总裁李文华、副总裁黄玉敏、副总监于晨旭,院党委书记徐学中、院长白敏植、副院长魏全红、杨爱花以及党政办、运动与健康系负责同志参加了签约仪式。签约仪式由徐学中主持。

会上,通泰国际控股集团有关人员介绍了该集团在国际合作、产业投资及园区运营等方面的优势,白敏植院长介绍了我院办学理念和办学思路,双方就合作共建邯郸职业技术学院通泰国际创新创业学院暨健康产业基地达成了合作意向。

创新创业学院以“国际合作、校企合作”为特色,是专业服务于邯郸及周边地区开展国际创新创业活动、实施产教融合的高端平台。双创健康基地由“邯郸职业技术学院通泰创新创业学院”、“国际健康综合实训中心”、“国际孵化器”三大主体构成,辅以学生服务中心、创客中心、教育基金、创客咖啡、专家工作站、实验室等系列配套服务模块,旨在打造应用型人才培养、健康服务实训、创新创业实践的示范基地,增强我院特色专业建设,结合地域特点,服务当地运动康复、健康管理、学前教育、创新创业等教育产业建设。以教育为核心,以师生为主体,发挥校企合作优势,致力于成为邯郸市、河北省乃至全国知名的双创学院、健康产业基地,为全国职业院校转型发展树立良好的典范。

徐学中指出,双方合作共建创新创业学院暨健康基地是我院校企合作的新突破,是创建国家优质院校的新举措,是开展国际化办学的新探索,必将对提升我院内涵建设水平产生积极影响,为国家优质院校建设注入新的活力。