>> 加入收藏 >> 学校首页

辉煌一百年 走向新征程——邯郸职业技术学院教师诗朗诵

作者:宣传部    时间: 2021-06-25    点击次数:

风雨百年路,奋斗铸辉煌。今年是中国共产党成立100周年,也是邯郸职业技术学院开启提质培优行动计划项目建设开局之年。为迎接党的百年华诞,结合党史学习教育工作,激励广大教职工不忘初心、牢记使命、坚定信念,起好步、聚人心,我院教职工代表进行“辉煌100年,走向新征程”诗歌朗诵,结合党100的奋斗历程表达了广大教职工爱党、明党、护党、跟党走的决心。

按照中国共产党百年发展的时间顺序,内容包含了8个篇章,涵盖了中国共产党走过的百年历史之路,充分体现出百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。跟随教师充沛的感情和动人的语调聆听百年党史,声情并茂、慷慨激昂的朗诵,反映了我院教师对党的热爱、忠诚,立志做有境界的教育工作者,做让党和人民满意的好教师的赤诚之心,并为学院 “一年有变化,三年大变样,五年争一流”的目标而奋斗!

上一条:邯郸职业技术学院全体教工集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播