>> 加入收藏 >> 学校首页

我院3D影视、VR体验馆将于本周五开始体验了!

作者:宣传部    时间: 2020-11-04    点击次数:

学院3D影视、VR体验馆位于综合楼7楼,是我院综合性校史馆的一部分,是为丰富广大师生校园文化生活、开展爱国主义教育的沉浸式体验项目!

VR简单来说就是虚拟现实世界,戴上VR眼镜之后就会720°全方位真实体验。我院VR体验馆现有VR蛋椅两套(一次可同时满足四人体验)、滑雪机一台,VR体验场景现有130余个,每个场景虚拟与现实完美结合,视觉无死角,4D立体声效,只要戴上VR头显,瞬间即为体验者带来视觉、听觉、触觉等感官的冲击,让体验者如身临其境一般。

3D影视体验馆,主要用于播放弘扬社会主义核心价值观和爱国主义主旋律为主题的院线电影、新闻纪录片等,采用10m²P2高清彩屏放映,呈现出接近自然光、更加绚丽的影院放映效果,环境优雅,设备先进,立体画面效果逼真,让您感受到更丰富的视觉冲击力。

童鞋们,是不是心动了,赶紧约起来吧,扫下方二维码,关注3D影视、VR体验馆公众号进行预约,我们在体验馆等着你来~~!