>> 加入收藏 >> 学校首页

“邯郸优秀志愿者巡讲”活动在我院隆重举行

作者:宣传部    时间: 2016-07-06    点击次数:

201675上午,由邯郸市文明办主办的“邯郸市优秀志愿者巡讲活动”在我院隆重举行。巡讲团由“邯郸市见义勇为道德模范、邯郸市优秀志愿者”王冀宏,“邯郸市百佳青年之星、河北省优秀青年文明号号长、邯郸市优秀志愿者”高尚,“河北省及邯郸市优秀志愿者”火柴公益志愿服务队创办者王萌组成。邯郸市文明办调研处相关人员出席了本次活动。我院各党支部书记、各系主管学生工作的副主任、辅导员、班主任,学工部、团委、社科部、宣传部的老师和150余名大学生聆听了报告会。

报告会上,与会师生认真倾听了王冀宏、王萌、高尚三位优秀志愿者奉献青春、服务社会、坚守善行、收获快乐的志愿服务经历以及对志愿服务精神的认识与感悟。志愿者们用自己的善行事迹,深深地感动了在场的每一位听众。会场气氛热烈,听众不时爆发出阵阵掌声。会后同学们纷纷表示,今后要发扬志愿者无私奉献的优良传统,积极参与志愿者服务活动,用自己的实际行动将“善”的力量传递下去。

最后,在隆重热烈的气氛中,“邯郸市优秀志愿者巡讲”邯郸职业技术学院专场活动圆满结束!